教育教學

教學核心

教育模式
>教育模式是指導教學、教育與管理的原則和方法。八維在發展過程中,經過反復的成功實踐與理論探索,已形成了有著鮮明特色的教育模式。八維特色教育模式是八維的核心競爭力.


教育模式是對教育目標、課程內容、教學方式、管理措施等的概括和總結,決定學校教育的品質與效率。八維教育模式是以教育改變人生為目標,以“人人都能高效、快樂成才”教育理念為指南,以3x3的課程體系為基礎,以3x3的管理體系為保障,以教學方法為突破點的高效教育模式。八維力求自己的教育模式達到目標明確、課程完善、教法創新、管理嚴格,應用教學“三原則”、成就驅動教學法、3x3的課程體系以及“單科階級精進、教師研究室接力、教學大計劃”等教學措施,確保教育的高效率與高品質。

教學原則
“強化、專注、激勵”始終是八維教學的三原則。八維教育原則有利于全面推進教育活動的創新,促進教學效率的提高。強化,要求學生加強訓練,保證適當的學習強度;專注,要求學生樹立目標,保證學習的目標專一;興趣,要求培養學生的興趣,誘發學習動力。“專注”的學習能讓學生產生學習的 “興趣”。“強化、專注、興趣”三者相輔相成,形成不可分割的整體。

教學目標
“創新教育,引領未來”是八維神圣的使命,也是八維教育、教育的目標與方向。北京八維教育將用先進的文化引導人的思想、以優質的管理規范人的行為、以創新的教育提升人的價值。北京八維教育將以提升學生能力、資源、素養三大價值為目標。能力價值指專業能力、學習能力和溝通能力;資源價值指網絡價值、資料價值和關系價值;素養價值指內在素養(素質及習慣觀念等)、外在素養(形象、氣質等)行為素養(處事原則、辦事風格等)。

教學措施
北京八維教育的教學措施主要包括成就驅動教學法、3x3課程體系及3x3管理體系。成就驅動教學法注重學生的主體地位,通過適當的方法提高學生的成就動機,幫助學生獲得成功;3x3課程體系是把每個專業分為基礎、專業、高級三個階段,采用課堂教學、階段實習、項目實訓三種措施培養學生的專業、溝通、學習三種能力。3x3管理體系是科學的綜合積分、嚴謹的績效測評、嚴格的考試制度三種管理手段;組織激勵、成就驅動、尊師愛校三種精神激勵手段和教學效果評測制度;院、校、教師科研室三級聽課制度;單科階段精進、教師教研室接力制度三項質量保障制度。

北京八維教育比較嚴 態度嚴肅 標準嚴格 治學嚴謹


北京八維教育立志打造百年名校 ■ 
北京八維教育是有神圣信仰的教育機構,不僅強調“鑄身”,更加強調“鑄心”和“鑄魂”。

■ 北京八維教育具有高度的使命感 
北京八維教育具有終生辦學的志向,將“創新教育、引領未來”作為自己的使命。

■ 北京八維教育具有強烈的事業心 
北京八維教育屬于非營利教育教育機構,北京八維教育不是把教育當做商業工具,而是把教育當做一項事業。北京八維教育將經營利潤全部用于學校的發展建設,北京八維教育所積累的所有資產未來屬于國家。
八維教育高中生培養
 

?
组选3和组选6什么意思